• Новости
  • Деятельность
  • Документы
  • Экономика района
  • Муниципальные финансы
  • Контакты
  • Главная страница | Вернуться на предыдущую страницу | 2017 » Октябрь » 24
    Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Аукцион 24.11.2017 в 11:00
    16:30
    Аукцион 24.11.2017 в 11:00

    Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже муниципального движимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за МУП «Печенгская компания» открытым по составу участников с открытой формой подачи предложений

    Продавец: Ликвидационная комиссия муниципального унитарного предприятия муниципального образования Печенгский район «Печенгская компания», действующая на основании постановления администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области от 26.04.2016 № 445.

    Организатором аукциона на основании договора поручения от 24.03.2017 № 1 выступает Комитет по управлению имуществом администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области.

    Организатор аукциона: Комитет по управлению имуществом администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области, объявляет о проведении аукциона, открытого по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене, по продаже движимого имущества, место нахождения и почтовый адрес: Мурманская обл., Печенгский р-н, п. Никель, пр. Гвардейский, д.13, контактный телефон (8 815 54) 5-20-68, адрес электронной почты: adm_pech@mail.ru и kuipech51@mail.ru официальный сайт: www.pechengamr.ru , официальный сайт Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/.

    Предмет торгов: На аукционе продается движимое муниципальное имущество, закрепленное на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием муниципального образования Печенгский район «Печенгская компания».

    Основания для проведения аукциона: аукцион проводится на основании статей 63, 448 Гражданского кодекса РФ, Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

    Лот № 1 : стадо оленей 675 голов

    Начальная стоимость имущества определена на основании отчета о рыночной стоимости имущества. Начальная цена продажи, согласно статьи 92 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», снижена на 15% и составляет 4 997 150 (четыре миллиона девятьсот девяносто семь тысяч сто пятьдесят) рублей 00 копеек без учета НДС. Задаток в размере 15 % от начальной цены в сумме 749 572 (семьсот сорок девять тысяч пятьсот семьдесят два) рубля 50 копеек. Шаг аукциона 5% от начальной цены 249 857 (двести сорок девять тысяч восемьсот пятьдесят семь) рублей 50 копеек.

    Аукцион является открытым по составу участников; форма подачи предложений о цене - открытая; средства платежа: денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли).

    Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за движимое имущество. Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

    Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

    Задаток для участия в аукционе должен поступить на счет организатора аукциона по следующим реквизитам:

    № 40302810600003000101 Отделение Мурманск г. Мурманск; Получатель: УФК по Мурманской области (Комитет по управлению имуществом администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области л/с 05493250060), ИНН 5109400197, КПП 510901001, БИК 044705001 (задаток для участия в аукционе по соответствующему Лоту) не позднее последнего дня приема заявок по 22.11.2017 (включительно). Порядок возврата задатка – согласно действующему законодательству Российской Федерации.

    Срок подачи заявок на участие в аукционе: в рабочие дни с 24.10.2017 года по 22.11.2017, понедельник-четверг с 09:00 часов до 13:00 часов и с 14:00 часов до 17:00 часов, пятница с 09:00 часов до 13:00 часов и с 14:00 часов до 16:00 часов.

    Прием заявок и прилагаемых к ним документов производится в Комитете по управлению имуществом администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области по адресу: Мурманская обл., Печенгский р-н., п. Никель, пр. Гвардейский, д.13. Претендент имеет право подать только одну заявку.

    Рассмотрение заявок и документов претендентов и признание претендентов участниками аукциона производится 24.11.2017 в 11 час.00 мин.

    Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

    - представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

    - представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

    - заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

    - не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

    Информация об отказе в допуске к участию в аукционе размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/ и на сайте продавца в сети Интернет: www.pechengamr.ru, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения.

    Дата проведения аукциона 27.11.2017 года в 12:00 по адресу: Мурманская обл., Печенгский р-н, п. Никель, пр. Гвардейский, д.13. Подведение итогов аукциона и оформление его результатов производится 27.11.2017. Информационное сообщение об итогах аукциона размещается на официальном сайте в сети Интернет.

    ***

    Договор купли-продажи объекта аукциона должен быть подписан не ранее 10 дней и не позднее 20 дней с момента подписания протокола аукциона, а объект аукциона оплачен не ранее 10 дней и не позднее 20 дней с момента подписания протокола аукциона.

    В случае отказа или уклонения победителя аукциона от подписания договора купли-продажи объекта аукциона или неоплаты объекта аукциона в срок, аукцион признается несостоявшимся в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Для участия в аукционе одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

    юридические лица:

    заверенную копию учредительных документов;

    документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

    документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

    физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

    В том случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В том случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

    Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

    К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у Организатора торгов, другой - у претендента.

    Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением несовершеннолетних и недееспособных граждан, а так же государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений и юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.

    Ознакомиться с информацией, в том числе с документацией, относящейся к предмету аукциона, формой заявки, проектом договора купли-продажи, а также иными сведениями и документами можно с момента приема заявок в Комитете по управлению имуществом администрации муниципального образования Печенгский район Мурманской области по адресу: Мурманская обл., п. Никель, пр. Гвардейский, д.13, тел. (881554) 52068, на официальном сайте Администрации www.pechengamr.ru, официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении конкурсов или аукционов www.torgi.gov.ru.

    Организатор торгов оставляет за собой право отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения.

    Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.

    Скачать документацию

    Данная информация размещена 24.10.2017 в 16:30 Дата последнего редактирования информации
    © При использовании материалов сайта pechengamr.ru ссылка на источник обязательна
    Категория: Аукционы | Просмотров: 50 | Добавил: IT | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
  • Государственные услуги
  • Открытые данные
  • Карта сайта
  • Для навигации по сайту без мышки используйте кнопки на клавиатуре: Sift+Tab (переход по блокам сайта происходит с низу вверх)
    Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter

    Администрация муниципального образования Печенгский район (далее – Администрация района) – постоянно действующий исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления муниципального образования Печенгский район наделяется Уставом муниципального образования Печенгский район Мурманской области полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Мурманской области.

    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ "PECHENGAMR.RU" COPYRIGHT © 2016 Разработчик сайта CMS: