• Новости
  • Деятельность
  • Документы
  • Экономика района
  • Муниципальные финансы
  • Контакты
  • Главная страница | Вернуться на предыдущую страницу | 2018 » Январь » 24
    Главная » 2018 » Январь » 24 » «Лыжня Дружбы». Подача заявок
    09:31
    «Лыжня Дружбы». Подача заявок

    10 марта 2018 года в п. Раякоски Печенгского района состоится XXI традиционный массовый лыжный пробег стран Баренц региона «Лыжня Дружбы». 

     

    • Торжественное открытие — в 13.00 по московскому времени.
    • Начало соревнований (старт участников пробега) — в 14.00 по московскому времени.
    • Церемония награждения — в 16.00 по московскому времени.


    В соревнованиях участвуют спортсмены муниципальных образований Мурманской области и иностранных государств Баренц региона. К участию в соревнованиях допускаются только граждане Российской Федерации (с постоянной пропиской на территории РФ) и стран Баренц региона (Швеция, Финляндия, Норвегия) без ограничения возраста.


    Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются только при наличии допуска врача (т.е. необходимо обязательное наличие медицинской справки), участники от 18 лет и старше – при наличии допуска врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за своё здоровье.


    Протяжённость маршрута 12 км (7 км по территории России, 4 км по территории Норвегии, 1 км по территории Финляндии), стиль свободный.


    Участникам соревнований, проживающим в Печенгском районе, для въезда в посёлок Раякоски без индивидуальных или коллективных пропусков необходимо заблаговременно (до 9 февраля 2018 г.) предоставить в администрацию муниципального образования Печенгский район (п. Никель, ул. Пионерская, д. 2, 1-й эт., каб. №16; тел.: 8(81554) 5-15-43; Рыжкова Анастасия Алексеевна, Пахтусова Светлана Юрьевна):

    • физическим лицам, планирующим участвовать в соревнованиях в индивидуальном порядке – сведения (список)  по установленной форме  в 7-ми экземплярах (см. образец списка участников ХХI лыжного пробега стран Баренц региона «Лыжня Дружбы»);
    • предприятиям и организациям, планирующим коллективное участие в соревнованиях сотрудников и членов их семей – список в 7-ми экземплярах по установленной форме (см. образец списка участников ХХI лыжного пробега стран Баренц региона «Лыжня Дружбы»). 

    Участникам соревнований, не желающим осуществлять въезд в посёлок Раякоски по спискам, формируемым Комитетом или администрацией Печенгского района, предоставлена возможность осуществить въезд в посёлок Раякоски на основании индивидуального или коллективного пропуска, выдаваемого пограничными органами. 


    Для этого необходимо заблаговременно (для граждан РФ – до 14 февраля 2018 г.; для иностранных граждан, указанных в разделе IV Положения – до 24 января 2018 г.) подать заявление в Службу в пгт Никель Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия (8(81554) 3-22-29, часы работы: понедельник – четверг – с 10.00 до 17.00, пятница – с 10.00 до 15.30, перерыв на обед – с 13.00 до 13.45) в соответствии с приложениями № 2 или № 5 к Административному регламенту, утверждённому приказом ФСБ России от 7 августа 2017 г. №455 соответственно, с приложением документов, указанных в пунктах 16.1, 16.2, 17.1 Административного регламента соответственно. 
    При этом, пропуск будет давать право въезда в посёлок Раякоски и временного пребывания в нём только на период проведения соревнований (10 марта 2018 г.).


    Более подробно с Положением о проведении соревнований XX традиционного массового лыжного пробега стран Баренц региона «Лыжня Дружбы» можно ознакомиться на сайте Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области http://sport.gov-murman.ru/
    ВНИМАНИЕ! Информация о необходимом пакете документов и образцы заявлений для оформления разрешения также размещены на официальном сайте администрации Печенгского района www.pechengamr.ru и в VK-группе газеты «Печенга» com/gazeta_pechenga.

    В целях обеспечения безопасности граждан ЗАПРЕЩЕНО:
    -ввоз личных снегоходов на территорию посёлка Раякоски 9-10 марта 2018 г. и передвижение на них по территории посёлка (за исключением организаторов по специальным пропускам);
    -въезд и передвижение автотранспорта по посёлку Раякоски 10 марта 2018 г. (за исключением транспорта организаторов по специальным пропускам);
    -проведение мероприятий по другим видам спорта во время массового лыжного пробега и использование не относящегося к пробегу спортивного оборудования (транспорта);
    -передвижение по лыжной трассе с домашними животными;
    -разведение костров возле домов и общественных зданий посёлка Раякоски.


    Передвижение по реке Паз на пробеге разрешено только по специально оборудованному переходу.
    С 20.00 9 марта 2018 года до 20.00 10 марта 2018 года допуск на территорию п. Раякоски Печенгского района по выданным ранее пропускам (в том числе индивидуальным) прекращается (за исключением жителей посёлка и работающих в нём).


    Участникам, въезжающим на автобусах (в т.ч. микроавтобусах), при въезде в посёлок будет выдан пропуск на оборудованную стоянку. Парковка личных автомобилей осуществляется вдоль автоподъезда к посёлку Раякоски.


    Участники соревнований, проживающие в Печенгском районе, представляют в день проведения соревнований в п. Раякоски с 10.00 до 13.00 следующие документы образцы прилагаются ниже):

    • -Заявление о персональной ответственности за состояние  здоровья, техническую подготовленность и степень тренированности в 1 экз.;
    • - Согласие на обработку персональных данных на каждого участника в 1 экз.
    • - Все медицинские справки (для участников соревнований до 17 лет включительно).

    Выдача номеров участникам соревнований проводится согласно спискам на мандатной комиссии, или в день проведения соревнований 10 марта 2018 года в п. Раякоски Печенгского р-на, с 10.00 до 12.45.
     

    СКАЧАТЬ БЛАНКИ ЗАЯВОК

    Данная информация размещена 24.01.2018 в 09:31 Дата последнего редактирования информации
    © При использовании материалов сайта pechengamr.ru ссылка на источник обязательна
    Категория: Главная новость | Просмотров: 506 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
  • Государственные услуги
  • Открытые данные
  • Карта сайта
  • Для навигации по сайту без мышки используйте кнопки на клавиатуре: Sift+Tab (переход по блокам сайта происходит с низу вверх)
    Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter

    Администрация муниципального образования Печенгский район (далее – Администрация района) – постоянно действующий исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления муниципального образования Печенгский район наделяется Уставом муниципального образования Печенгский район Мурманской области полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Мурманской области.

    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ "PECHENGAMR.RU" COPYRIGHT © 2016 Разработчик сайта CMS: