• Новости
  • Деятельность
  • Документы
  • Экономика района
  • Муниципальные финансы
  • Контакты
  • Главная страница | Вернуться на предыдущую страницу | 2018 » Август » 29
    Главная » 2018 » Август » 29 » Аукцион 26.09.2018 в 11:00
    08:45
    Аукцион 26.09.2018 в 11:00

    Информационное сообщение о продаже недвижимого имущества муниципального образования Печенгский район без объявления цены. Комитет по управлению имуществом администрации Печенгского района Мурманской области, в соответствии с Прогнозным планом (программой) приватизации имущества муниципального образования Печенгский район на 2018, утвержденным решением Совета депутатов Печенгского района от 22.12.2017 № 278, объявляет о продаже недвижимого имущества муниципального образования Печенгский район без объявления цены.

    Организатор торгов и продавец: Комитет по управлению имуществом администрации Печенгского района (далее Комитет), место нахождения и почтовый адрес: Мурманская обл., Печенгский р-н, п. Никель, пр. Гвардейский, д.13, контактный телефон (8 815 54) 5-20-68, адрес электронной почты: adm_pech@mail.ru и kuipech51@mail.ru, официальный сайт продавца: www.pechengamr.ru, официальный сайт Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/.

    Предмет торгов:

    Лот № 1 : Наименование имущества: Нежилое помещение, общая площадь 293,3 кв. м., номера на поэтажном плане: I/10-12, ч. 1 (0, 8 кв. м.), 2 (17,9 кв. м.); II/ 2-17, ч. 1 (6,3 кв. м.), кадастровые номера: 51:03:0080310:162; 51:03:0080310:164; 51:03:0080310:165, расположенное по адресу: Мурманская область, Печенгский район, п.г.т. Никель, пер. Молодежный, д. 5. Объект принадлежит муниципальному образованию Печенгский район на праве собственности, что подтверждается государственной регистрацией права от 14.11.2016 № 51-51/007-51/005/003/2016-774/1, 51-51/007-51/005/003/2016-782/1, от 22.06.2016 № 51-51/007-51/005/003/2016-654/1. Техническое состояние удовлетворительное. Обременение: договор аренды от 10.01.2014 № 1 на общую площадь 233,35 кв.м, договор аренды от 03.03.2014 № 08 на общую площадь 56,55 кв.м.

    Форма продажи здания (способ приватизации) – без объявления цены.

    Имущество выставлялось на торги в 2016, 2018 годах; поданных заявок не было, торги признаны несостоявшимися.

    Имущество в 2018 году было выставлено на аукцион по продаже имущества муниципального образования Печенгский район Мурманской области, посредством публичного предложения. Дата рассмотрения документов: 21.06.2018. Поданных заявок не было, торги признаны несостоявшимися.

    ***

    Срок подачи заявок на участие в торгах: в рабочие дни с 30.08.2018 по 24.09.2018 понедельник-четверг с 09.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 17.00 часов, пятница с 09.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 16.00 часов в комитете по управлению имуществом по адресу: Мурманская обл., Печенгский р-н., п. Никель, пр. Гвардейский, д.13. Одно лицо имеет право подать только одну заявку по каждому лоту.

    ***

    Подведение итогов продажи муниципального имущества без объявления цены проводится комиссией 26.09.2018 в 11 часов 00 минут по адресу: Мурманская область, Печенгский район, п. Никель, пр. Гвардейский, д. 13. Информационное сообщение об итогах продажи размещается на официальном сайте о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/ и на сайте продавца в сети Интернет: www.pechengamr.ru в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества».

    ***

    В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов продажи без объявления цены и размещения протокола об итогах проведения продажи муниципального имущества на официальном сайте о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/ и на сайте продавца в сети Интернет: www.pechengamr.ru с победителем заключается договор купли – продажи.

    ***

    Оплата за имущество производится не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

    ***

    В соответствие со статьей 16 Федерального закона от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» для участия в торгах одновременно с заявкой и предложением о цене приобретения имущества претенденты представляют следующие документы:

    юридические лица:

    заверенные копии учредительных документов;

    документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

    документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

    физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

    Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

    В том случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В том случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

    Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

    К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

    Продавец отказывает Претенденту в приеме заявки в случае если:

    а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

    б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

    в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

    г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

    д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    Указанный перечень оснований для отказа в приеме заявки является исчерпывающим.

    Принятые заявки и предложения о цене приобретения имущества продавец регистрирует в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени ее поступления.

    Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

    Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку на участие в продаже без объявления цены.

    ***

    Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:

    - несовершеннолетних и недееспособных граждан;

    - государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

    - юридических лиц, в уставном капитале которых доля РФ, субъектов РФ и муниципальных образований превышает 25%;

    - юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

    ***

    По результатам рассмотрения представленных документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества. Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

    Покупателем имущества признается:

    а) при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - претендент, подавший это предложение;

    б) при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества - претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

    в) при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества - претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

    Уведомления об отказе в рассмотрении поданного претендентом предложения о цене приобретения имущества и о признании претендента покупателем имущества выдаются соответственно претендентам и покупателю или их полномочным представителям под расписку в день подведения итогов продажи имущества либо высылаются в их адрес по почте заказным письмом на следующий после дня подведения итогов продажи имущества.

    ***

    Если в указанный в информационном сообщении срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества признается несостоявшейся, что фиксируется в протоколе об итогах продажи имущества.

    ***

    Ознакомиться с информацией, в том числе с документацией, относящейся к предмету торгов, формой заявки, проектом договора купли-продажи, а также иными сведениями и документами можно с момента приема заявок в Комитете по адресу: Мурманская обл., п. Никель, пр. Гвардейский, д.13, тел. (8 815 54 52068), на официальном сайте Администрации www.pechengamr.ru, официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru/.

    ***

    Все вопросы, касающиеся проведения торгов, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.

    Скачать документацию

    Данная информация размещена 29.08.2018 в 08:45 Дата последнего редактирования информации
    © При использовании материалов сайта pechengamr.ru ссылка на источник обязательна
    Категория: Аукционы | Просмотров: 152 | Добавил: IT | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
  • Государственные услуги
  • Открытые данные
  • Карта сайта
  • Для навигации по сайту без мышки используйте кнопки на клавиатуре: Sift+Tab (переход по блокам сайта происходит с низу вверх)
    Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter

    Администрация муниципального образования Печенгский район (далее – Администрация района) – постоянно действующий исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления муниципального образования Печенгский район наделяется Уставом муниципального образования Печенгский район Мурманской области полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Мурманской области.

    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ "PECHENGAMR.RU" COPYRIGHT © 2016 Разработчик сайта CMS: