11:26 Вниманию руководителей предприятий общественного питания | |
В целях подготовки специалистов учреждений, предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания 27-28 сентября 2018 г. ФБУ «Мурманский ЦСМ» пройдут курсы повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011». Основанием для проведения курсов является несоблюдение требований ТР ТС 021/2011 в части отсутствия разработанной , внедренной и поддерживаемой на производстве (пищеблоке) процедуры, основанной на принципах ХАССП. В рамках курсов будут рассмотрены следующие актуальные вопросы: - практическому внедрение, поддержка и эффективная работа системы ХАССП на предприятии (пищеблоке) с проведением соответствующего мастер-класса; - административная ответственность, возникающая при отсутствии разработанного и внедренного плана ХАССП и подтверждения его применения изготовителем, исполнителем, продавцом. Подробно о курсах повышения квалификации можно узнать на официальном сайте ФБУ «Мурманский ЦСМ» (http://www.mcsm.ru/) и по телефонам (88152) 47 20 42, 28 79 72; 8 950 892 44 65.
Данная информация размещена 23.08.2018 в 11:26
Дата последнего редактирования информации
| |
|
Всего комментариев: 0 | |